Com inauguração oficial marcada para esta sexta-feira (25), depois de três dias de soft opening para convidados, o Restaurante Fasano abriu as portas em Nova York.
Com projeto arquitetônico assinado por Isay Weinfeld, também responsável pelo design do hotel e do restaurante Fasano Salvador, o espaço fica localizado em Midtown, no coração de Nova York, a pouco mais de um quilômetro de distância do Fasano Fifth Avenue, residencial da marca inaugurado em março de 2021.
O restaurante é dividido em três amplos salões para refeições – uma osteria, uma sala de jantar principal e um segundo andar íntimo para até 26 convidados com música ao vivo.
Quem comanda a cozinha é o chef Nicola Fedeli, que aposta na gastronomia do norte da Itália, com menu que tem pratos como, Bollito Misto, Ossobuco Alla Menighina com Risotto Alla Milanese, Tortelli di Vitello com Fonduta di Parmigiano Reggiano e o Classic Bollito Cart entre opções do menu. A carta de vinhos tem curadoria do sommelier Manoel Beato.
Fasano Restaurant New York • 280 Park Avenue (entrada pela 49th Street)