De novembro de 2022 a fevereiro de 2023, a Air France oferece novos pratos criados por dois grandes chefs franceses com estrelas Michelin, Arnaud Lallement e Michel Roth, respectivamente, nas cabines La Première e Business em voos de longa distância.
Trabalhando com produtos sazonais cuidadosamente selecionados, combinações vegetarianas, carnes vermelhas e brancas da França e peixes de pesca sustentável, os renomados chefs com criaram sabores refinados para os passageiros da companhia aérea apreciarem nos próximos meses.
No menu La Première:
Caviar francês Sturia, haddock defumado, creme de cebolinha (aperitivo);
Lagostim, caviar de limão, court-bouillon cremoso (entrada);
Vieiras, couve verde, molho de vinho coteaux Champenois (entrada);
Tortellini, espinafres, cogumelos, molho parmesão;
Aipo, torta de batata e queijo comté, creme de trufas;
Alabote preto, alcachofras, caldo de vinho amarelo;
Lagosta em homenagem ao meu pai, lagosta ao jus;
Frango criado livre de gaiolas, nabos cristalizados, molho de jus reduzido;
Torta de pombo, espinafre, jus balsâmico de aves;
Confit de carne, vinagrete de alho-porro;
Cordeiro, legumes da horta, jus de cordeiro.
No menu da cabine Business:
Royale de cogumelos silvestres e avelãs, creme de castanha com levístico;
Filé de bacalhau, suco de marisco com coentro, funcho caramelizado;
Filé de frango com milho de diversas formas e suco de cranberry;
Lombo de carne, molho de pimenta, baunilha em favo e mousseline de espargos com amêndoas;
Brandade de bacalhau e salmão, coulis de salsinha, alho poró e trigo-sarraceno;
Frango, fondue de espinafre e cogumelos silvestres, coulis de lagostim;
Royale e couve-flor, creme de tartuffon Dubary (sementes de abóbora com especiarias);
Bochecha de bife com alecrim, cogumelos e figos, purê de abóbora com mostarda.
Com este novo serviço diferenciado de refeições, a Air France continua a oferecer o melhor da alta gastronomia francesa a bordo.