A Azul está lançando um novo cardápio para seus voos internacionais, como parte de sua parceria com o renomado chef francês Claude Troisgros.
O cardápio, que destaca a técnica francesa e valoriza os produtos brasileiros, será lançado em 26 de abril, quando a Azul inaugura sua rota para Paris saindo de Viracopos. Ele também estará disponível em todos os demais voos internacionais da companhia, incluindo Lisboa em Portugal, Orlando e Fort Lauderdale nos Estados Unidos.
Os passageiros da classe Business terão entrada, prato principal e sobremesa. Enquanto isso, na classe Economy, o cardápio será limitado a apenas o prato principal. As refeições serão servidas no almoço e jantar por três meses e serão divididas em ciclos.

Prato principal da Business: filé de pirarucu chapeado, acompanhado de purê de mandioquinha, banana nanica assada e emulsão de manteiga com uvas passas (Divulgação).
O cardápio oferece uma variedade de pratos criativos e saborosos. No primeiro ciclo em maio, os passageiros da classe Business poderão desfrutar de um filé de pirarucu chapeado acompanhado de purê de mandioquinha, banana nanica assada e emulsão de manteiga com uvas passas.

Prato principal da Economy: Sobrecoxa de frango antiboise acompanhando de brócolis ao vapor e arroz com salsa (Divulgação).
Na classe Economy, será servido uma sobrecoxa de frango antiboise com brócolis e arroz com salsa.

Prato principal da Business: paleta de cordeiro assada e desfiada acompanhada de mini penne rigatti al dente, molho demi glace com vinho tinto e legumes com bacon e shitake sauté (Divulgação).
Em junho, a classe Business será agraciada com uma paleta de cordeiro assada e desfiada acompanhada de mini penne rigatti al dente, molho demi-glace com vinho tinto e legumes com bacon e shitake sauté. Enquanto isso, os passageiros da classe Economy poderão saborear um bife bourguignon acompanhado de arroz com ervilha.

Prato principal da Business: Frango caipira desfiado acompanhado de polenta, quiabo sauté e caldo de galinha caipira espesso (Divulgação).
No ciclo de julho, a classe Business contará com um frango caipira desfiado com polenta, quiabo sauté e caldo de galinha caipira espesso. Já a classe Economy terá penne com molho de tomate acompanhado de ratatouille de laranja. A Azul está animada para oferecer essas novas opções de cardápio para melhorar ainda mais a experiência de seus passageiros.