O cardápio oferecido aos clientes inclui os mini-burgers de picanha, preparados em parceria com a empresa Wessel, acompanhados de queijo prato, servidos no pão de leite. Para acompanhar, molho de maionese temperada, no “Menu São Paulo”, e molho barbecue, no “Menu Rio de Janeiro”.

Junto com o sanduíche gratuito, os clientes ainda podem escolher como acompanhamento bebidas variadas. (Divulgação/GOL)

Os passageiros ainda podem optar por cerveja Heineken ou ainda por bebidas sem álcool, como refrigerante, suco e água. Tudo é servido gratuitamente.

A ação faz parte de uma série de serviços implementados pela companhia para diversificar e personalizar a alimentação a bordo, agregando diferentes itens para transformar a experiência do cliente na ponte aérea entre São Paulo e Rio de Janeiro.

Comentários via Facebook

João Morgado
Olá, sou João Morgado, advogado de formação e empresário do ramo do turismo. Brasileiro, natural de Belém do Pará e movido pelo prazer de viajar.

Leia também

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *