COMPARTILHAR
O serviço é realizado em todos os voos entre os aeroportos de Congonhas e Santos Dumont, às quintas e sextas-feiras, entre às 17h e 23h. (Divulgação/GOL)

O cardápio oferecido aos clientes inclui os mini-burgers de picanha, preparados em parceria com a empresa Wessel, acompanhados de queijo prato, servidos no pão de leite. Para acompanhar, molho de maionese temperada, no “Menu São Paulo”, e molho barbecue, no “Menu Rio de Janeiro”.

Junto com o sanduíche gratuito, os clientes ainda podem escolher como acompanhamento bebidas variadas. (Divulgação/GOL)

Os passageiros ainda podem optar por cerveja Heineken ou ainda por bebidas sem álcool, como refrigerante, suco e água. Tudo é servido gratuitamente.

A ação faz parte de uma série de serviços implementados pela companhia para diversificar e personalizar a alimentação a bordo, agregando diferentes itens para transformar a experiência do cliente na ponte aérea entre São Paulo e Rio de Janeiro.

Comentários via Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here